Home » » Cara Membuat Widget Selamat Idul Fitri 1432 Hijriah Blogspot

Cara Membuat Widget Selamat Idul Fitri 1432 Hijriah Blogspot

Written By RACHMAT SR on Sabtu, 05 November 2011 | 13.01

Tidak terasa Idul Fitri 1432 Hijriah sudah tinggal beberapa hari lagi permakblogs mengucapkan Selamat Idul Fitri 1432 H ya.. mohon maaf lahir batin... dan special nich dari oRiD widget yaitu widget selamat Idul fitri... contohnya ada tuh di atas kanan blog ini ... mau tau kodenya nich aku kasih dapetnya juga gratis... :)


<p align="right"><embed src="http://www.widgipedia.com/widgets/orido/wiDget-bedug-Lebaran-6270-8192_134217728.widget?__install_id=1248336094072&__view=expanded" width="400" height="200" flashvars="&col1=d89b09&col2=7cc034&dayAdd=0&cal=true&gig_lt=1248336103578&gig_pt=1248336182359&gig_g=1&gig_n=blogger" swliveconnect="true" quality="best" loop="false" menu="false" wmode="transparent" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"></embed> </p>

cara pasangnya mudah kok cuma pake widget blogspot html/javascript tinggal copas aja kode di atas. Untuk merubah ukuran tinggal ubah width dan height nya. Jangan lupa di simpen ya... oke coy....

Thanks oRiD Widget...
Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

Thank for your visit, leave your suggestions and comments in the fields below ...

Silahkan meninggalkan komentar anda sehingga kita dapat berbagi pemikiran Anda dengan pengunjung lainnya.



 
Support : Al Islam | Paalem 3 | Mushola
Copyright © 2013. Panduan Blogger - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modified by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger