Home » , , » Test your Internet Connection…!!!

Test your Internet Connection…!!!

Written By RACHMAT SR on Kamis, 27 November 2014 | 03.14

Baru-baru ini Thread di
kaskus
yang mbahas tentang kecepatan koneksi internet. Anjrit… di thread itu dipameri
koneksi-koneksi yang super cepet, bayangkan aja speednya sampe 110 MBps
rata-rata diatas 50 MBps. Siapa yang gak iri liatnya.. aku aja sampe ngiler
liatnya.. coba aku punya speed segitu, wuih donlot cuma pake itungan jari aja
udah kelar…

Di situ pamer screenshot summary kecepatan
koneksi masing. kalo di Indonesia rata-rata di bawah 1 MBps jauh banget kalo
dibandingkan sama di luar negeri. katanya sih selama di Indonesia belum punya
backbone sendiri speednya ya gak bakal gede.

Ini nih hasil test.


Di paksa-paksain hasilnya gak bisa lebih dari 1
MBps :( , ya segitu aja udah lumayan menthok. ya mungkin tergantung jamnya juga
sih. namanya juga pengguna biasa, lain lagi kalo Adminnya.

Di coba lagi meningkat, lagi sepi mungkin.
lumayan bisa lebih dari 1MBps.


Yang Ingin coba ngitung koneksi internet klik
aja link ini




Klik Disini




 Semoga Artikel ini bermanfaat,

Baca Juga Artikel yang Berhubungan dengan Topik ini :

Daftar Artikel

Sumatra Restaurant Jeddah Melayani Katering Umrah dan Haji

Tips merawat baterai Laptop anda.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan kirim Email untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.

Delivered by FeedBurner

Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

Thank for your visit, leave your suggestions and comments in the fields below ...

Silahkan meninggalkan komentar anda sehingga kita dapat berbagi pemikiran Anda dengan pengunjung lainnya.



 
Support : Al Islam | Paalem 3 | Mushola
Copyright © 2013. Panduan Blogger - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modified by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger